Autor Tema: Resistencia - foreros  (Llegit 4383 cops)

0 Usuaris i 1 Visitant estan veient aquest tema.

Desconnectat Uri19

  • Jugador Prof.
  • ******
  • Missatges: 793
  • Gènere: Masculí
  • Secció Cubata!! fundat el 2009
Resistencia - foreros
« el: 01 de Juny de 2008, 23:04:30 pm »
Bueno, puesto que keda menos de un mes para el inicio del IV Interpenyes, creo que es conveniente que mpezemos a hablar para ver todos los jugadores disponibles para este año, ya qe creo que hay bajas respecto el año pasado.

A la vez, creo que podriamos concertar algun partido algun fin de semana para consolidar el juego en equipo,puesto que este año queremos rvalidar el titulo, verdad?

Asi que de los jugadores disponibles:
- Con el numero 19 tenemos a Uri19



 :reverencia2 :reverencia2 :reverencia2
Jo també soc arlequinat, / encarnat en cent-sis anys d'història
amb victòries sempre hem patit / amb derrotes sempre ens hem empenedit
i si ho has sentit, / és que el cor t'ho ha demanat.
Sentiment arlequinat!

Desconnectat DJ_Murci

  • CE Foreros Arlekinats
  • President
  • *
  • Missatges: 5112
  • Gènere: Masculí
  • traaaaaanqui Murci !
Re: Resistencia - foreros
« Respondre #1 el: 30 de Juny de 2008, 21:50:33 pm »
las valoraciones de mis chicos, 2º CLASIFICADOS DEL TORNEO...

Monchu:  No pudo demostrar lo que vale, como ya demostró el año pasado a causa de una inoportuna lesión que sufrió unos dias antes. Aun asi el bravio jugador forero no se quiso perder la gran cita y quiso jugar. Un buen partido en el primero, pero en el segundo su rodilla dijo prou y se le notó, pues encajó unos goles que seguro que estando normal, no hubiese encajado. Una verdadera lástima, lloró de impotencia en el vestuario viendo que no podia ayudar mas a sus compañeros en el torneo... El trofeo va por ti campeon!!   (casillas)

Muro arlekinado:  El MVP del año pasado no pudo repetir el sublime torneo de la pasada edición debido a una importante lesión. Al igual que Monchu, no se quiso perder el torneo por nada, pero al poco rato de jugar se resintió de una lesión que arrastraba de hace semanas y no pudo seguir. Muerto de rabia y de dolor siguió con el equipo todo el torneo, dando ánimos e instrucciones a sus compañeros como el que mas. También va por ti "tiburón" (Puyol)

Uri19:  Que decir de este polivalente jugador. Serio en defensa, ha mejorado incluso su gran nivel del año pasado jugando mas el balón, apareciendo mas en ataque (incluso marcó), mostrando un gran nivel físico, y aprovechando bien su buena embergadura...  (pondremos   Cesc)

Kazka:  Otro que se deja la piel en el campo cuando sale, juegue en la posición que juegue. Jugó en todas las posiciones del campo y cumplió. Volvió a marcar igual que el año pasado, ha mostrado un excelente nivel fisico subiendo y bajando todo el rato y ha estado mas centrado en el juego que el año pasado. Un añito mas se nota. (Sergio Ramos)

Jaime_sbd:  Jugador serio atrás, que lo da todo en defensa y no se complica en ataque. Intenté que avanzara posiciones en el ultimo partido para que mojara, pero ya no pudo ser. Demostró buen tono fisico pese a no jugar en todo el año. Todo un multiusos tambien. (Capdevila)

Mutio:  Que decir de este pedazo de jugador. Y no solo por su embergadura. Cuesta de ver alguien tan alto en el futbol y que se mueva tan bien. Con inteligencia. Sin correr nada mas que lo suficiente, y estar siempre bien posicionado, lo que le hace robar innumerosos balones atrás. Además cuando aparece en ataque siempre crea peligro, sea a balón parado o en jugada. Al final estuvo apunto de marcar. Genial, sorprendió a muchos, y por primera vez este año aparece incluso en algunos equipos ideales del torneo..  (marchena)

Birri:  Novedad en el equipo este año, pues el año pasado no pudo jugar. Gran pierna izquierda, gran dribling y gran disparo. Comenzó bastante sacrificado en defensa y cumplió. Acabó jugando mas de ataque, pero en los primeros partidos la suerte no estuvo con el. Le llegamos a contabilizar hasta 5 tiros al palo, y muchos fuera. si hubiese estado algo mas afinado, podria haber disputado el pichichi y todo..  Al final se hizo justicia y mojó. Además en partidos importantes.    (David Silva)

Resis:  Otra de las revelaciones del torneo. No pudo venir al primer partido y eso quizás se notó. Le costó entrar en juego, pero cuando lo hizo, lo hizo y de que manera... Rapido al corte, contundente en el despeje, criterio al sacar la bola y alguna aparición en ataque, lo que hizo incluso que marcara..  No es casualidad que muchos te pongan en el equipo ideal del torneo... (Marcos Senna)

100%:  Uno de los mejores jugadores del torneo. Fue una lástima que desde el primer partido jugara lesionado, por un mal gesto. Se fue dosificando y el equipo lo notó. Lo acabó dando todo y jugando aun lesionado, y apunto estuvo de llevarse el pichichi si no es por un partido loco del equipo del que se lo llevó. Bien también en defensa, anulando a algunos de los mejores jugadores de los rivales. (David Villa)

Randel:  El alma del equipo. No se porque la gente siempre tiene especial ilusión porque marque este menudito pero gran delantero. Al final después de muuuuchos intentos logró marcar y por partida doble. Buen torneo en lineas generales. Siempre esperando su momento, y convirtiéndose en un entrenador mas fuera del campo. Espero convecerle para que el año que viene repita. (Güiza)

Jabo:  Chabo, delantero en los dos primeros partidos hasta la lesión de monchu. Demostró su eficacia goleadora como vigente pichichi que era. Jabo, portero tras la lesión de monchu, sorprendió a todo el mundo por su gran colocación, su gran agilidad y sus buenos reflejos... Un gran descubrimiento. Sin duda, por todo eso, es el MVP del torneo. De PICHICHI a ZAMORA... ahí es na...   (Torres/Casillas)

« Darrera modificació: 30 de Juny de 2008, 21:54:53 pm per MurcianoSBD »
CE Sabadell FC:  "Quelcom més que l'equip de la ciutat..."
Millor Enquesta Millor Firma

Desconnectat 100%sabadell

  • CE Foreros Arlekinats
  • Secretari Tècnic
  • *
  • Missatges: 4262
  • Gènere: Masculí
Re: Resistencia - foreros
« Respondre #2 el: 30 de Juny de 2008, 22:01:10 pm »
murciano: gran mister, grandes palabras de apoyo nos dava i grandes tacticas nos preparava para los partidos! Un tio implicado en el equipo en todo momento, un mister que si te pegavan una patada la notava el en sus carnes. Muy implicado en todo momento con el equipo no solo el dia del torneo si no en los preparativos breves y todo.
Para mi grande mister que a estado todo el año siguiendonos a los foreros, haciendo frio o calor ahi estava el, un tio que ya nos conoce a todos y sabe cuando podemos dar el maximo de nosotros. Para mi un 10 y espero que el trofeo lo tengas a la vista siempre! ( Luis Aragones :Paletas: )
 :beer2
Resistencia-Foreros Campions III i V Torneig Interpenyas i Subcampions IV Torneig Interpenyas! (*) (*) Resistencia Foreros

Desconnectat BIRRI

  • CE Foreros Arlekinats
  • President
  • *
  • Missatges: 5758
  • Gènere: Masculí
    • [Premier Сasual Dating  True Females]
Re: Resistencia - foreros
« Respondre #3 el: 30 de Juny de 2008, 22:22:26 pm »
Totalmente de acuerdo con lo que has dicho de murciano. Un verdadero crack que ha vivido el torneo como nadie!!! Espero que el año que viene siga haciendo de mister y se atreva a hacer un rato de jugador tb ;) Murcianooooooooo   :hurra

Desconnectat Uri19

  • Jugador Prof.
  • ******
  • Missatges: 793
  • Gènere: Masculí
  • Secció Cubata!! fundat el 2009
Re: Resistencia - foreros
« Respondre #4 el: 30 de Juny de 2008, 22:28:21 pm »
 :reverencia2 :reverencia2 :reverencia2 :reverencia2 :reverencia2 sin duda uno de los equipos más unidos, por segundo año consecutivo, de todo el torneo!
Todo el torneo estuvimos juntos k si risas por aqui, que si cervezas por ahi, que si unos bailes en el bar de al lado!!!...jajaja

 :cheer :anims El año que viene volveremos a ganar  :anims  :cheer

Muchas gracias a todos!!!

Murciano: Gracias por confiar en mi desde el primer partido, eres grande, MURCI RENOVACION

Pedro: es komo un hermano ya para mi, el rompepiernas otro crak desde el bankillo, también gran artifice de esta segunda posicion

Jaime: mi mejor compañero dentro y fuera del campo, el año que viene marcas SI o SI, sin ti este torneo no es el mismo, gracias a ti llegué a engancharme a esta locura del sabadell, sin lugar a dudas el mejor!

Mutio: que confianza da jugar al lado de este hombre, que a la que coge el balón se convierte un muchachin que lucha por todas las pelotas y se va arriba como todo un Puyol contra Ucrania en el pasado Mundial! Grande en todos los ambitos.

Toni: El alma del equipo, gran responsabilidad en el toque del balón. Si el está bien el equipo esta bien, como bien ha dicho el Murciano el Senna

Xavi: Por dios, a simple vista dirias vaya payaso (con todo el cariño) pero esk es el Reina de este equipo, trae la alegria el humor la simpatia, respecto a lo futbolistico solo digo Chapeau!

Birri: Si te digo que apenas te conocia de vista, no te mentiria, pero te lo juro que no me arrepiento de tenerte al lado en el equipo, gran zurda la que tienes y gran personalidad la tuya!

Jabo: sobran las palabras, eres dios, si existe jugador tan polivalente como tu que me lo presenten que lo tiro a la basura, y me quedo contigo! jaja lo mejor de todo es que eres tú, el mismo que el pasado año ganó el maximo goleador! felicidades muchacho!

Ramon: Otro para el que sobran palabras, me jugaba lo que sea que si no hubiese sido por la lesion, te llevabas el zamora otra vez! eres grande! felicidades por el primer nivel de entrenador!

100%: y no pongo Sergio, pk tu, Sergio, eres 100% olfato goleador, 3 años repitiendo primer goleador del torneo, 2 año consecutivo k luchas por el pichichi (desde k participo yo, seguro k hay mas) el valor que tienes por jugar estando lesionado es admirable, simplemente Esplendido!


Y también hay que dar meritos a la pareja del Pedro y a Marta por estar ahi apoyandonos durante este dia tan duro y tan caluroso!



RESITENCIA ARLEQUINADA - FOREROS ArLEQUINATS
Os lo mereceis todo! :reverencia2 :reverencia2
Jo també soc arlequinat, / encarnat en cent-sis anys d'història
amb victòries sempre hem patit / amb derrotes sempre ens hem empenedit
i si ho has sentit, / és que el cor t'ho ha demanat.
Sentiment arlequinat!

Desconnectat Uri19

  • Jugador Prof.
  • ******
  • Missatges: 793
  • Gènere: Masculí
  • Secció Cubata!! fundat el 2009
Re: Resistencia - foreros
« Respondre #5 el: 30 de Juny de 2008, 22:31:31 pm »
y no me he olvidado de ti Randel, Gerard, chiquitin!!

te he reservado para lo ultimo!!!!

Eres el hombre que le da alegria a este equipo, nos has llevado a estar mas unidos aun de lo que estabamos, quien diria que un hombre tan chiquitin podria dar tanto de si, si me permiten la mayoria de foreros del Sabadell, para mi el MVP del TORNEO eres tu!!

RANDEL SELECCIÓN[/color]
Jo també soc arlequinat, / encarnat en cent-sis anys d'història
amb victòries sempre hem patit / amb derrotes sempre ens hem empenedit
i si ho has sentit, / és que el cor t'ho ha demanat.
Sentiment arlequinat!

Desconnectat MUTIO

  • CE Foreros Arlekinats
  • President
  • *
  • Missatges: 8778
  • Gènere: Masculí
  • MAKINA FOREVER!!
Re: Resistencia - foreros
« Respondre #6 el: 30 de Juny de 2008, 22:58:39 pm »
GRANS valoracions de tots..... a mi casi em feu plorar  :bigcry:  jejejeje

La veritat és que el murciano va fer que ens ho passésism molt bé i va portar l'equip -on tots ho vam fer molt i molt bé- a tenir confiança i a fer els canvis apropiats en els moments idonis!!! Gracias nen  :hurra

Lamentar això sí les lesions de homes tan importants com Monchu, Muro i al final també del 100%. Espero que tots 3 es recuperin ben aviat  :ok

Com diu el 100% MURCI (pero más joven  :Paletas: )--> LUIS ARAGONÉS

 :clap  :clap
« Darrera modificació: 01 de Juliol de 2008, 17:25:05 pm per MUTIO »
Forero Més Educat + Millor Forero Forero Més Educat

www.miequipo.es

Desconnectat 100%sabadell

  • CE Foreros Arlekinats
  • Secretari Tècnic
  • *
  • Missatges: 4262
  • Gènere: Masculí
Re: Resistencia - foreros
« Respondre #7 el: 30 de Juny de 2008, 23:00:49 pm »
GRANS valoracions de tots..... a mi casi em feu plorar  :bigcry:  jejejeje

La veritat és que el murciano va fer que ens ho passésism molt bé i va portar l'equip -on tots ho vam fer molt i molt bé- a tenir confiança i a fer els canvis apropiats en els moments idonis!!! Gracias nen  :hurra

Com diu el 100% MURCI (pero más joven  :Paletas: )--> LUIS ARAGONÉS


 :clap  :clap
eso de mas joven.... jajajajajaja :Paletas:
Resistencia-Foreros Campions III i V Torneig Interpenyas i Subcampions IV Torneig Interpenyas! (*) (*) Resistencia Foreros

Desconnectat Uri19

  • Jugador Prof.
  • ******
  • Missatges: 793
  • Gènere: Masculí
  • Secció Cubata!! fundat el 2009
Re: Resistencia - foreros
« Respondre #8 el: 30 de Juny de 2008, 23:03:02 pm »
Murciano y Aragónes vaya combinacioon xDD
Jo també soc arlequinat, / encarnat en cent-sis anys d'història
amb victòries sempre hem patit / amb derrotes sempre ens hem empenedit
i si ho has sentit, / és que el cor t'ho ha demanat.
Sentiment arlequinat!

Desconnectat MUTIO

  • CE Foreros Arlekinats
  • President
  • *
  • Missatges: 8778
  • Gènere: Masculí
  • MAKINA FOREVER!!
Re: Resistencia - foreros
« Respondre #9 el: 30 de Juny de 2008, 23:07:35 pm »
GRANS valoracions de tots..... a mi casi em feu plorar  :bigcry:  jejejeje

La veritat és que el murciano va fer que ens ho passésism molt bé i va portar l'equip -on tots ho vam fer molt i molt bé- a tenir confiança i a fer els canvis apropiats en els moments idonis!!! Gracias nen  :hurra

Com diu el 100% MURCI (pero más joven  :Paletas: )--> LUIS ARAGONÉS


 :clap  :clap
eso de mas joven.... jajajajajaja :Paletas:

jejejej hombre me referia a que es más joven que Aragonés  :cheer
Forero Més Educat + Millor Forero Forero Més Educat

www.miequipo.es

Desconnectat Randel

  • CE Foreros Arlekinats
  • Secretari Tècnic
  • *
  • Missatges: 4673
  • Gènere: Masculí
  • Sabadell, Mai caminaràs sol.
    • Waltrapers Sabadell
Re: Resistencia - foreros
« Respondre #10 el: 30 de Juny de 2008, 23:57:45 pm »
GRANS valoracions de tots..... a mi casi em feu plorar  :bigcry:  jejejeje

La veritat és que el murciano va fer que ens ho passésism molt bé i va portar l'equip -on tots ho vam fer molt i molt bé- a tenir confiança i a fer els canvis apropiats en els moments idonis!!! Gracias nen  :hurra

Com diu el 100% MURCI (pero más joven  :Paletas: )--> LUIS ARAGONÉS


 :clap  :clap
eso de mas joven.... jajajajajaja :Paletas:

jejejej hombre me referia a que es más joven que Aragonés :cheer

doncs es va salvar q no el mantegessim xD




y no me he olvidado de ti Randel, Gerard, chiquitin!!

te he reservado para lo ultimo!!!!

Eres el hombre que le da alegria a este equipo, nos has llevado a estar mas unidos aun de lo que estabamos, quien diria que un hombre tan chiquitin podria dar tanto de si, si me permiten la mayoria de foreros del Sabadell, para mi el MVP del TORNEO eres tu!!

RANDEL SELECCIÓN[/color]

Juer noi ... no haviem parlat mai, més q saludarnos amb 'hola i adéu' i despres d'aquestes 12 hores ... m'afalaga molt q diguis akestes coses !!!

Gracies crack, tu tb ts un autentic 'follonero' xD
« Darrera modificació: 01 de Juliol de 2008, 00:03:08 am per Randel »
Ser arlequinat és diferent, ser arlequinat és un sentiment !

Desconnectat 100%sabadell

  • CE Foreros Arlekinats
  • Secretari Tècnic
  • *
  • Missatges: 4262
  • Gènere: Masculí
Re: Resistencia - foreros
« Respondre #11 el: 01 de Juliol de 2008, 03:04:02 am »
a mi lo que mas me gusta es lo de gerard chikitin jajajjaja :laugh: :laugh: :laugh: :borratxo
Resistencia-Foreros Campions III i V Torneig Interpenyas i Subcampions IV Torneig Interpenyas! (*) (*) Resistencia Foreros

Desconnectat Randel

  • CE Foreros Arlekinats
  • Secretari Tècnic
  • *
  • Missatges: 4673
  • Gènere: Masculí
  • Sabadell, Mai caminaràs sol.
    • Waltrapers Sabadell
Re: Resistencia - foreros
« Respondre #12 el: 01 de Juliol de 2008, 09:43:12 am »
soy como chicho terremoto xD
Ser arlequinat és diferent, ser arlequinat és un sentiment !

Desconnectat birrero

  • Penya @rlekinats.com
  • President
  • *
  • Missatges: 12483
  • Gènere: Masculí
  • Twitter: @JordiRomagosa
    • www.wssbarcelona.com
Re: Resistencia - foreros
« Respondre #13 el: 01 de Juliol de 2008, 23:25:24 pm »
Uri19:  Que decir de este polivalente jugador. Serio en defensa, ha mejorado incluso su gran nivel del año pasado jugando mas el balón, apareciendo mas en ataque (incluso marcó), mostrando un gran nivel físico, y aprovechando bien su buena embergadura...  (pondremos   Cesc)

No et pots oblidar de que ha millorat el seu nivell de l'any passat gràcies a que tota la temporada ha jugat a Secció Birra. Es nota l'entrenador i el nivell d'allà  ;D
Ara a @wssbarcelona fent créixer el futbol femení.

Soc birrerooooo, i vinc al camp amb una Moritz fresqueta, soc birrerooooo, abans del partit em foto una estrelleta, soc birrerooooo, a mitja part no bec aigua per cervesa...

Desconnectat Uri19

  • Jugador Prof.
  • ******
  • Missatges: 793
  • Gènere: Masculí
  • Secció Cubata!! fundat el 2009
Re: Resistencia - foreros
« Respondre #14 el: 02 de Juliol de 2008, 22:50:30 pm »
3 entrenadors en 2 anys, que estan treient el millor de mi, tant en posicions ofensives (Jordi romagosa - Secció BIrra) com en defensives (Murciano i Panso en Resistencia-Foreros)!!!
Jo també soc arlequinat, / encarnat en cent-sis anys d'història
amb victòries sempre hem patit / amb derrotes sempre ens hem empenedit
i si ho has sentit, / és que el cor t'ho ha demanat.
Sentiment arlequinat!

Desconnectat birrero

  • Penya @rlekinats.com
  • President
  • *
  • Missatges: 12483
  • Gènere: Masculí
  • Twitter: @JordiRomagosa
    • www.wssbarcelona.com
Re: Resistencia - foreros
« Respondre #15 el: 02 de Juliol de 2008, 23:19:37 pm »
Davant tens una virtut molt bona. Les pilotes llargues les baixes perfectament i fas l'última passada per a que el davanter marqui sense problemes. També tens cos per imposar-te en la lluita per una bola. El que et falta, és una miqueta més de velocitat.
Ara a @wssbarcelona fent créixer el futbol femení.

Soc birrerooooo, i vinc al camp amb una Moritz fresqueta, soc birrerooooo, abans del partit em foto una estrelleta, soc birrerooooo, a mitja part no bec aigua per cervesa...

Desconnectat Muro Arlekinado

  • CE Foreros Arlekinats
  • Juvenil
  • *
  • Missatges: 351
Re: Resistencia - foreros
« Respondre #16 el: 05 de Juliol de 2008, 20:11:07 pm »
Lo mejor es el peazo de grupo humano y de buenos chavales,
SOIS DE **** MADRE Y EL AÑO QUE VIENE VOLVEMOS A GANAR!!!!! :beer2 :hurra :borratxo :bandera :scut